Le retour des “Tablées de Vic” les 24 et 25 juin

Le festival populaire de gastronomie "Les Tablées de Vic", qui prend de plus en plus d’ampleur, aura lieu cette année les 24 et 25 juin sous la halle de Vic-en-Bigorre. 10 grands chefs et un parrain d’exception seront réunis pour offrir aux festivaliers des menus uniques, avec pour principe dans le cadre de l’édition 2022 de revisiter les grands classiques de notre patrimoine culinaire. Pour rappel, le concept des "Tablées" est de rendre accessible la grande cuisine au plus grand nombre.

Le parrain sera cette année le chef double étoilé de Carcassonne, Meilleur Ouvrier de France, Franck Putelat dont la renommée dépasse désormais les frontières de notre pays. Le célèbre et médiatique critique gastronomique Périco Légasse (Marianne, RMC Story) sera également sur la scène du festival pour faire partager sa passion. Autre invité de marque : l’œnologue gersois Grégory Bobbato proposera une masterclass-initiation au bar de la salle de spectacles "L'Octav" le samedi 25 juin à 16h30 (accès libre), et fera découvrir ses vins sous la halle. Des plats d’exception, un contact direct avec les grands chefs, une bodega avec tapas, grands crus, DJ et chants pyrénéens, "Les Tablées de Vic" est un rendez-vous unique en son genre à ne pas manquer. En partenariat avec Atomic.
Réservez vite vos places : www.lestableesdevic.com

Interview Clément Menet :

Interview Dominique Bulhet :

Le 24 juin Anaïs Bergua du Restaurant Franquette à Toulouse proposera "L'agneau de 7 heures" :

Le 25 juin Audrey et Damien Gérin des pâtisseries du même nom à Tarbes et Séméac proposeront "Le Fraisier Destructuré" :

Pas de commentaire.

Ajouter un commentaire